Ура, открыли новый сайт!


Уже давно встречая и провожая всё новых гостей нашего заведения хотелось создать удобный информационный портал, в котором будут все ответы на интересующие вопрос наших завсегдатаев и новых потенциальных клиентов. Поделившись своими планами с ребятами, представляющими студию brandstore.ru, было принято решение о создании сайта.  

В итоге получилось довольно таки оригинально, просто и лаконично. Вся интересующая информация предоставлена просто и на доступном языке для каждого клиента. Долгая и кропотливая работа профессионалов студии привела к тому, что все мелочи и детали сайта продуманы и удобны в использовании. 

Дизайн сайта не препятствует восприятию информации. Удерживает внимание, завораживает, вызывает желание вернуться на понравившиеся страницы и посмотреть еще раз. Разработчики учли все задачи, которые предстоит выполнить данному проекту. Были достигнуты имиджевые цели, разработаны все соответствующие компоненты. К созданию интернет представительства нашего клуба разработчики подошли со всей ответственностью.

Специалисты студии "Брендстор" прекрасно справились с поставленной задачей и разработчики доказали свой профессионализм. Им стоит доверять даже самые сложные задачи. Работники могут выслушать варианты заказчика и предложить свои. В данном деле фантазия не имеет границ. Здесь можно отталкиваться от самого банального дизайна и дойти до самых невероятных идей. Это могут быть различные эффекты, разные цветовые решения, переходы на другие вкладки и страницы.

Также могут использоваться анимации. 

Лаконичность сайта drive-hall.ru впечатляет с первого взгляда. Яркость, крупные символы и продуманность последовательности информации заставляет просматривать данный сайт снова и снова.  Очень удивляет гибкость ума и фантазия работников дизайн-студии. Только творческие люди способны так четко передавать атмосферу этого клуба-ресторана. После посещения этой страницы хочется окунуться в эту, кажется, непередаваемую атмосферу.

Создаётся впечатление, что сотрудники рекламного агентства душой и сердцем чувствуют каждого заказчика, быстро и качественно предоставляя воплощение идей клиента с поправками на практичность и гибкость. Таким людям не только не страшно доверить репутацию своей деятельности (реклама ресторанов, клубов, магазинов, фитнес-залов и многое другое), но появляется охотное желание сделать это как можно скорее!